Escudo

sábado, 28 de octubre de 2017

SANTBOIÀ 4 - AT.VICENTI 0

Partido completo en todas zonas del campo.
En los inicios del partido se nota un control en medio campo y con ocasiones claras en ataque, hasta que después de varios intentos en el minuto 20,  Javi controla un balón un poco avanzado de medio campo y viendo avanzado al portero se la coloca por encima abriendo la lata. 1-0
Ninguna ocasión de los visitantes y buen juego del Santboià, reflejándose en una internada por la banda derecha de Abel que llegando en profundidad se consigue un centro raso que se repele hacia el punto de penalti viniendo Javi de frente y chutando colocado raso al palo. 2-0
En la segunda parte el At. Vicentí aprieta en ataque pero ninguna ocasión clara con el riesgo de recibir contras peligrosas.
Se fué estabilizando el centro del campo para los locales y en una contra que se va en carrera Petre por la derecha y centra raso viniendo Rodri para empujarla dentro del área pequeña. ( se le pidió fuera de juego a colegiado ) 3-0.
Alguna ocasión clara más sin definir salvo una pared entre Rodri y Petre que centra boleado al segundo palo llegando Alfonso que extrañamente chuta y tocando a un defensa entra el balón haciendo justicia a una gran jugada.
Los visitantes estaban bastante nerviosos y en desacuerdo con el colegiado.
En el minuto 80, el capitán del Vicentí que jugaba en medio campo, tras iniciar una carrera forzó la rodilla y calló lesionado.
El equipo que perdía pidió el final del encuentro y así fué.