Escudo

sábado, 11 de febrero de 2017

SANTBOIÀ 0 - VILADECAVALLS 5

Finalmente la escasez de jugadores pasa factura con malos resultados.
Se jugó una primera parte bastante completa donde se creaban jugadas de ataque, se jugaba en medio campo y no se sufría en defensa.
Un chute que iba fuera Lorenzo lo toca dentro del área levemente, llevando el balón al póster por la parte de fuera.
Un robo en medio campo propició la jugada del primer tanto de los visitantes, y otra jugada esporádica, donde se quedó el balón en el punto de penalti para poder chutar a placer y poner el 0-2, al descanso.
En el segundo tiempo el equipo se rompe totalmente en todas las líneas, ya sea por físico, por posiciones o por ganas, pero nos lleva al fatal desenlace de ir encajando goles hasta el 0-5.
Por otro lado se intentaba crear alguna contra con peligro pero sin éxito.
Destacar la gran actuación de Emilio en la portería y dar las gracias a los compañeros lesionados que vienen a vernos y sufren desde la grada.