lunes, 16 de enero de 2017

LA PALMA 7 - SANTBOIÀ 1

Un cúmulo de circunstancias, provocó semejante resultado.
Empieza el partido y el Santboià presenta una plantilla con 1 único cambio. Hay que dosificar.
El campo es muy pequeño y en el minuto 4, un error en defensa de los locales, deja que Rodri disfrute de un chute que lleva el balón al fondo de la red. 0-1.
Una jugada por la banda izquierda en ataque de los blaugrana en el minuto 11, que parecía terminar en centro al área, se convierte en un chute directo a portería batiendo al guardameta. 1-1.
Transcurrían el tiempo y los rojillos tenían mas ocasiones y jugadas de gol que La Palma,
El colegiado daba señales de casero auténtico ante la duda.
Final de la primera parte con un control bastante claro del Santboià, que decide sentenciar en la segunda parte.
Empieza la segunda parte, y nos encontramos con un cocktel donde se empiezan a mezclar pases indecisos peligrosos, cansancio en todas las filas, pérdida posicional del medio campo y poco a poco junto con un pokito de decepción progresiva a la vez que veíamos como iban subiendo los números en el marcador como un partido de tennis con tie break. 7-1.